La Résidence

L’ensemble du bâtiment répond aux normes MINERGIE® et dispose d’un chauffage au sol écologique au bois et d’une ventilation contrôlée, garantissant un confort et une aération permanente des locaux.

A côté des boîtes aux lettres, prévues sous un couvert à l’entrée du bâtiment, un système d’interphones assure un contrôle des entrées de la Résidence depuis chaque appartement.

La Résidence De Forest a été conçue pour un accès facilité, sans barrières architecturales et dispose d’un ascenseur et de salles de bains adaptées. Les cuisines, également adaptées, sont équipées d’un four, d’un lavevaisselle et de plaques vitrocéramiques. Chaque appartement dispose de sa propre cave et de l’utilisation d’une buanderie ( lave-linge et sèche-linge ).

Des places de parc peuvent être mises à disposition des locataires. Au niveau des transports publics, la Résidence est desservie par une ligne de bus depuis Gland. Un chemin spécialement aménagé permet un accès facilité à la clinique La Lignière ainsi qu’à son centre de santé et fitness.

Les animaux domestiques sont les bienvenus dans le respect des règles de bon voisinage.